Política de confidencialidad

ABT Informatique, preocupada por los derechos de las personas, en particular con respecto al procesamiento automatizado, y en un deseo de transparencia con sus clientes, ha establecido una política que cubre todos estos tratamientos, los objetivos que persiguen y los medios disponibles para ellos a disposición de las personas para que puedan ejercer mejor sus derechos.

Para cualquier información adicional sobre la protección de datos personales, lo invitamos a consultar el web sitio francés: https://www.cnil.fr/

 La navegación continua en este sitio implica la aceptación sin reservas de los siguientes términos y condiciones de uso. Usted acepta el uso de cookies y otros marcadores. En caso de rechazo, haga clic en el siguiente enlace: Gestión de cookies.

La versión actual en línea de estos Términos de uso es la única oponible durante la duración del uso del sitio y hasta que una nueva versión lo reemplace.

 

Artículo 1 - Recopilación y protección de datos

Sus datos son recogidos por ABT Informatique.

Datos personales significa cualquier información relacionada con una persona física, en particular por referencia a un nombre o un número de identificación.

La información personal que se puede recopilar en el sitio es utilizada principalmente por el editor para gestionar las relaciones con usted y, si es necesario, para el tratamiento de sus estudios.

 Los datos personales recogidos son los siguientes:

- Apellido y Nombre

- Nombre de la Sociedad

- Correo electrónico

- Número de teléfono

- Dirección de envío y facturación.

Un funcionario de protección de datos disponible en contact@abt-sensory-analysis.com está a su disposición para cualquier pregunta relacionada con la protección de sus datos personales.

 

Artículo 2 - Derecho de acceso, rectificación y anulación de sus datos

 En aplicación de la normativa aplicable a los datos personales, los usuarios tienen los siguientes derechos:

  • El derecho de acceso: pueden ejercer su derecho de acceso, para conocer sus datos personales, escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico. En este caso, antes de la implementación de este derecho, la Aplicación puede solicitar una prueba de la identidad del usuario para verificar su exactitud.
  • El derecho de rectificación: si los datos personales que posee la Aplicación son inexactos, pueden solicitar la actualización de la información.
  • El derecho a eliminar datos: los usuarios pueden solicitar la eliminación de sus datos personales, de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables.
  • El derecho a limitar el procesamiento: los usuarios pueden solicitar que la Aplicación limite el procesamiento de datos personales de acuerdo con los supuestos proporcionados por el RGPD (Directiva europea sobre el Reglamento General para la Protección de Datos).
  • El derecho a objetar el procesamiento de datos: los usuarios pueden objetar que sus datos se procesen de acuerdo con los supuestos establecidos en el RGPD.
  • El derecho a la portabilidad: pueden afirmar que la Aplicación les proporciona los datos personales que han proporcionado para transmitirlos a una nueva Plataforma.

Puede ejercer este derecho poniéndose en contacto con nosotros en la siguiente dirección: 5, rue du Château - 52300 Rouvroy-sur-Marne - Francia o por correo electrónico a: contact@abt-sensory-analysis.com

Todas las solicitudes deben ir acompañadas de una fotocopia de un documento de identidad válido firmado y mencionar la dirección en la que el editor puede comunicarse con el solicitante. La respuesta será enviada dentro del mes siguiente a la recepción de la solicitud. Este período de un mes puede extenderse por dos meses si la complejidad de la solicitud y / o el número de solicitudes así lo requieren.

Los usuarios también pueden presentar una queja ante la CNIL (Comisión Nacional de Informática y Libertades) en el web francés sitio CNIL: https://www.cnil.fr.

Le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros antes de presentar un reclamo ante la CNIL, ya que estamos a su disposición para resolver su problema.

 

Artículo 3 - Uso de datos

Los datos personales recopilados de los usuarios tienen como objetivo proporcionar los servicios de la Aplicación, mejorarlos y mantener un entorno seguro. La base legal del procesamiento es la ejecución del contrato entre el usuario y la Aplicación. En concreto, los usos son los siguientes:

- Acceso y uso de la Aplicación por parte del usuario.

- Gestión de la operación y optimización de la aplicación;

- Implementación de una asistencia al usuario;

- Verificación, identificación y autenticación de los datos transmitidos por el usuario;

- Prevención y detección de fraudes, malwares (software malicioso o malwares) y gestión de incidentes de seguridad;

- Gestión de cualquier disputa con los usuarios.

 

Artículo 4 - Política de retención de datos

La Aplicación almacena sus datos durante el tiempo que sea necesario para brindarle sus servicios o para brindarle asistencia.

En la medida en que sea razonablemente necesario o requerido para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias, para resolver disputas, para evitar el fraude y el abuso o para aplicar nuestros términos y condiciones, también podemos retener parte de su información si es necesario, incluso después de que haya cerrado su cuenta o que ya no necesitamos proporcionarle servicios.

 

Artículo 5- Intercambio de datos personales con terceros

Los datos personales pueden ser compartidos con compañías de terceros exclusivamente en la Unión Europea, en los siguientes casos:

- cuando la aplicación utiliza servicios de proveedor para proporcionar servicios de soporte, publicidad y pago a los usuarios. Estos proveedores de servicios tienen acceso limitado a los datos del usuario, en relación con el rendimiento de estos servicios, y tienen la obligación contractual de utilizarlos de acuerdo con las disposiciones de las regulaciones aplicables relativas a la protección de datos personales personal.

- Si la ley lo exige, la Aplicación puede transmitir datos para responder a reclamos contra la Aplicación y cumplir con los procedimientos administrativos y judiciales.

 

Artículo 6 - Cookies

Una "cookie" o marcadores es un archivo electrónico depositado en un terminal (computadora, tableta, teléfono inteligente, ...) y se lee, por ejemplo, durante la consulta de un sitio web, la lectura de un correo electrónico, la instalación o el uso de un software o una aplicación móvil sea cual sea el tipo de terminal utilizado (fuente: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

Al navegar por este sitio, se pueden depositar en su dispositivo las "cookies" de la compañía responsable del sitio en cuestión y / o de terceros.

Durante la primera navegación en este sitio, aparecerá una pancarta explicativa sobre el uso de "cookies". Por lo tanto, al continuar con la navegación, el cliente y / o posible cliente será considerado informado y habrá aceptado el uso de dichas "cookies". El consentimiento dado será válido por un período de trece (13) meses. El usuario tiene la opción de deshabilitar las cookies de la configuración de su navegador.

 Toda la información recopilada se utilizará solo para rastrear el volumen, el tipo y la configuración del tráfico que utiliza este sitio, para desarrollar el diseño y el diseño y para otros fines administrativos y de planificación, y en general para mejorar el servicio que te ofrecemos.

Para obtener más información sobre el uso, administración y eliminación de "cookies", para cualquier tipo de navegador, lo invitamos a consultar el siguiente enlace: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser).